Сайт временно недоступен.
Изменяй жизнь к лучшему
  В корзине (0) товар(ов).

Сито


Код товара: Г22
Есть в наличии
460.00 грн.    345.00 грн.
   В корзину
http://tupperwareshop.tatet.ua/i2392013-sito.html
Заказать в 1 клик

Описание:

Сито для муки сочетает в себе изумительно красивый дизайн и исключительную функциональность!

Изделие состоит из корпуса с ситовым дном, двухсекционной ручки, внутри которой находится пружина из нержавеющей стали, и двух идентичных крышек.

Благодаря изощренной конструкции ситового дна и эргономичной формы двухсекционной ручки, сахарная пудра и какао просеиваются изумительно быстро и легко. Если потянуть внутреннюю часть ручки на себя, металлическая пружина сжимается и лопастное колесо в форме звезды поворачивается над ситовым дном более, чем на четверть оборота (точно на 1080). Именно таким образом достигается просеивание без образования комьев.

Мерная шкала с делениями от 50 до 250 г на поверхности корпуса указывает усредненный вес муки и позволяет хорошо ориентироваться при дозировании.

Для удобства хранения и просеивания предусмотрены две взаимозаменяемые крышки. Одна крышка закрывает сито снизу, так что ни мука, ни сахарный песок не высыпаются из контейнера, а вторая крышка закрывает сито сверху. Для хранения муки закройте сито с обеих сторон и лучше всего переверните его. Так мука, во-первых, не будет скапливаться между ситовым дном и крышкой, а во-вторых, будет защищена от влаги и запахов.

Во время работы вы можете ставить сито на перевернутую крышку. Чтобы открыть верхнюю крышку, существует очень простой прием: возьмитесь рукой за ручку и отожмите большим пальцем руки край крышки снизу вверх. После того, как она совершенно легко отойдет от корпуса, другой рукой снимите крышку. Сито легко очищается, легко моется в посудомоечной машине и не ржавеет.

Возможности использования:

Данное изделие используется для просеивания муки, сахарной пудры и какао.

Изделие прекрасно подойдет не только для просеивания муки, но и, например, для непосредственной посыпки мукой мяса или рыбы.

Муку можно, например, насыпать в сито непосредственно из компактуса.Описание:

Сито для муки сочетает в себе изумительно красивый дизайн и исключительную функциональность!

Изделие состоит из корпуса с ситовым дном, двухсекционной ручки, внутри которой находится пружина из нержавеющей стали, и двух идентичных крышек.

Благодаря изощренной конструкции ситового дна и эргономичной формы двухсекционной ручки, сахарная пудра и какао просеиваются изумительно быстро и легко. Если потянуть внутреннюю часть ручки на себя, металлическая пружина сжимается и лопастное колесо в форме звезды поворачивается над ситовым дном более, чем на четверть оборота (точно на 1080). Именно таким образом достигается просеивание без образования комьев.

Мерная шкала с делениями от 50 до 250 г на поверхности корпуса указывает усредненный вес муки и позволяет хорошо ориентироваться при дозировании.

Для удобства хранения и просеивания предусмотрены две взаимозаменяемые крышки. Одна крышка закрывает сито снизу, так что ни мука, ни сахарный песок не высыпаются из контейнера, а вторая крышка закрывает сито сверху. Для хранения муки закройте сито с обеих сторон и лучше всего переверните его. Так мука, во-первых, не будет скапливаться между ситовым дном и крышкой, а во-вторых, будет защищена от влаги и запахов.

Во время работы вы можете ставить сито на перевернутую крышку. Чтобы открыть верхнюю крышку, существует очень простой прием: возьмитесь рукой за ручку и отожмите большим пальцем руки край крышки снизу вверх. После того, как она совершенно легко отойдет от корпуса, другой рукой снимите крышку. Сито легко очищается, легко моется в посудомоечной машине и не ржавеет.

Возможности использования:

Данное изделие используется для просеивания муки, сахарной пудры и какао.

Изделие прекрасно подойдет не только для просеивания муки, но и, например, для непосредственной посыпки мукой мяса или рыбы.

Муку можно, например, насыпать в сито непосредственно из компактуса.

Высота :
13 см 
Глубина:
11 см 
Объем:
250 мл 
Ширина:
12,5 см 
comments powered by Disqus