Сайт временно недоступен.
Изменяй жизнь к лучшему
  В корзине (0) товар(ов).

Основание кастрюли "УльтраПро" (3,5 л)


Код товара: У06
Есть в наличии
1 360.00 грн.    1 020.00 грн.
   В корзину
http://tupperwareshop.tatet.ua/i2393597-osnovanie-kastryuli-ultrapro-35-l.html
Заказать в 1 клик

Изделие овальной формы высотой 13,5 см цвета мокрого асфальта состоит из основания – 3,5 л. 

Легкий материал из жидкокристаллического полимера, температурный диапазон использования которого составляет от –25 °С до +250 °С.

На основании кастрюли имеется специальный выступ для большей устойчивости крышки.
Выступающие края крышки облегчают ее открывание, а широкие ручки эргономичной формы безопасны для использования в рукавицах (не скользят при захвате).
Неплотное соединение по окружности основания и крышки кастрюли, которое дает выход пару – система вентиляции «УльтраПро™».

Преимущества

В кастрюле «УльтраПро™» можно как заморозить, так и приготовить еду в духовке, СВЧ или на водяной бане.
Благодаря эргономичным ручкам кастрюлю «УльтраПро™» очень удобно вынимать из духовки.
Уникальный жидкокристаллический материал изделия избавляет от необходимости использовать в приготовлении масло, что позволяет наслаждаться по-настоящему полезной пищей.
Кастрюля не занимает много места, и все емкости из этой коллекции можно сложить друг в друга, что делает «УльтраПро™» компактной при хранении.
Основание формы «УльтраПро™» может служить крышкой, а крышка – основанием.
Элегантный дизайн с высокой термостойкостью – незаменимый помощник на кухне любой хозяйки!

Возможности использования


Расстояние кастрюли от стенок духовки: верхней/нижней/правой/левой/задней, должно составлять не менее 5 см.
«УльтраПро™» подходит для приготовления или подачи к столу огромного количества блюд: выпечка, фрукты, поджаренные овощи, жареное мясо, соусы, десерты и многое другое.
Продуманная конструкция дает возможность готовить одновременно несколько блюд, позволяет равномерно распределить тепло между блюдами, идеально сохраняя ароматы блюд.

comments powered by Disqus